注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

游杭州西湖——张煜欣  

2012-09-10 14:05:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

79       星期一         

前几天,老师和导游带着我们去杭州西湖游玩。我可开心啦!

我们从宁波到杭州。路上景色谊人,绿树成阴、鲜花盛开、万里无云,可真是“上天天堂、下有苏杭”。坐了很久,终于到达目的地,我兴高采烈地下了车,以最快的速度冲了过去,跑到了导游的前面。

我们排好了队伍,导游带着我们进了西湖。景色的美是永远无法形容的,我着迷了,从来就没有见过那么美的风景。

让我最喜欢的是红鱼池了!红鱼池的鱼儿几乎颜色都是大红色的。鱼不计其数、成千上万条,整个鱼池全部都被占满了。鱼儿们吃食物更有趣了!鱼食从天降落到水中,鱼儿们成群结队地游了过去,争先恐后地抢着吃着鱼食,有的嘴巴一张一合的,好像在说:“别抢、别抢!嘿!等一下,这可是我先抢到的呀!”

“你们吃得太多了,等一下,我就没有吃的食物了!”有的鱼儿说。

看着鱼儿们个个肚子圆鼓鼓的,游得速度变慢了,我开心极了!那些小鱼儿们可真调皮啊!

不光是鱼的有趣,还有孔雀的美呢!孔雀从窝里面出来,我想拍张照片。不料,孔雀却好像跟我比机灵。我拍这边,它跑另一边去了,我拍那边,它又跑这里来了。

西湖不仅有红鱼池的有趣、孔雀的调皮、还有很多呢!不信,你自已去看。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017