注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

台风“海葵”(徐蔚新)  

2012-09-10 08:59:16|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

听天气预报说:“海葵台风来势汹汹,请大家做好防护准备。”我情不自禁地大吃一惊。

咱们的台州真是中了“头奖”了,上次“苏拉”台风影响到了我们,这回“海葵”又要登入了,我们家便赶紧将窗户紧紧地关上。做好防台准备后,才放心了。此时,“海葵”到来的前兆已经吹响了,只见外面狂风已越来越大,雨也时大时小,太阳也不见光,白云似乎乱了步伐。

晚上,台风来了,只见外面狂风呼啸,隔着窗户上,只见路灯还是勇敢的站在台风中,在路灯下,只见密密麻麻的雨点从天空中落下。大约晚上9点,我家门口已有一棵树“体力”不支,倒下来。风越来越大了起来,好像窗户被风吹走似的,仿佛把屋顶也给歇开了。

第二天,天亮了,我从床上醒来,我想去看看外面到底变成啥了。只见地上到处是积水,门口已有三棵树已经倒在了地上,还有两棵已经被风次弯了,有棵皮被吹斜了55度,还在棵树被吹弯了75度。

每年暑假是台风多发日,真希望台风不要再肆虐台州。

 

徐蔚新   

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017