注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

多彩的夏天______王文央  

2012-09-10 09:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夏天悄悄地来到了我们身边,它是一个炎热而美丽的季节。

夏天的早晨,茂盛的枝叶遮住了太阳,树下清凉又爽快,在很远的地方就听见了树上叽叽喳喳的鸟儿,时而声音婉转,时而打闹嬉戏,给夏天增添了几分生机。河边的柳条低垂在静静的小河上。在鲜花盛开的早晨,使人不禁地感受到了夏日的快乐。

夏天的中午,晴空万里,万里无云,天上没有一丝云朵,火热的太阳把地面烤得火辣辣的,直冒烟。每当午后,人们都拖着疲倦的身子,好像早上刚刚睡醒一样。一阵南风吹来,从地上卷起一股热风,让人感到窒息。林子里的小鸟,没有一只在歌唱,都懒得再飞出来。树上的蝉都知了,知了,知了……地叫着。这声音时而高,时而低,时而快,时而慢。

夏天的下午,孩子们在公园里嬉戏着,笑声和打闹声混和在一起,成了一首首动听的交响曲,老人们坐在树荫底下,摇着手中的扇子,在跟其他老人说说笑笑,讲着自己的故事,一些大人们却坐在树下的桌子上,吃着香甜的西瓜,这西瓜的香味引来了孩子们,一家人一起吃着西瓜……

夏天的晚上,广场里亮着灯,笑声更是大,许多人在广场里

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017