注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

早锻炼(孙思齐)  

2012-09-11 13:01:19|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“嘀嘀嘀……”闹钟响了,我一下子从梦中惊醒。忽然想起今天还要早锻炼,我一下子从床上起来,去卫生间洗脸。然后,走到爸爸妈妈床前,大叫一声:“起床了!”硬是把还在梦中的爸爸妈妈叫了起来。几分钟后,我们出了门。

到了楼下,一股清新的空气扑鼻而来。天空是蓝灰色的,似乎还有一层薄雾。太阳还没起床。虽然是盛夏却还是有些凉意。一丝凉风吹过,我打了个哈欠,迷糊的脑袋马上清新多了。我要开始晨跑了。

我围着小区公园跑。一开始,我轻松极了,把跟在后头的爸爸妈妈丢得好远。我不时停下了,看看小花和小草,它们上面还挂着清早的水珠。我摇了摇花草,露珠飞溅到我的衣服上,我又开心地奔跑。跑了几圈,我有点累了。太阳已从云中探出头,来锻炼的人也渐渐多了起来。青年男女一起并肩跑着;刚有孩子的夫妇抱着孩子走着;有狗的人出来溜狗;老奶奶们一起走着,东拉西扯地聊家常。我的头上沁出了细密的汗珠,和爸爸妈妈一起走了。又走了几圈,我大汗淋漓,直喘气儿,脚好像有千斤重,被爸爸妈妈落在了后面。太阳早就高挂在天上。我再也撑不下去了,只好结束了早锻炼。

       早锻炼是那么累,又是那么的开心。我喜欢早锻炼。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017