注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

惊险瞬间——张高乐  

2012-09-11 19:22:12|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      星期五下午,我被一辆飞驰的摩托车撞了一下,现在想起那惊险一瞬间,我还后怕。
  放学后,天灰蒙蒙的,空气里似乎蕴含着一股紧张的气息。我从校门口出来,随着流动的人群慢慢移动。好不容易到了车子旁,准备拉车门上车时,却发现车门旁紧挨着垃圾桶。无奈的我赶紧向另一边跑去。不幸,正在悄悄逼近我。此时,慌里慌张的我突然发现一辆摩托车正向我迎面飞驰而来,离我大概还有五六米远吧!刹那间,我的思维停止了,我呆呆地站在车子旁边,像一只任人宰割的花母鸡,不知道避让,也不知道上车。我愣了一两秒钟,立刻反应过来。想立刻闪开,避开那辆摩托车。但我的脚却沉甸甸的不听使唤,如灌满了铅般,一步也动不了。这时,我听到了一陈轰鸣声,飞驰的摩托车与我来了个“亲密接触”后,“吱”地一声急刹停下。顿时,我的手、大腿火辣辣地疼起来。哦!老天保佑!我看了一下完好无损的自己,来了个痛快的深呼吸,拍了拍胸脯,说道:“好险,好险,幸好是有惊无险!”
  骑摩托车的姐姐看我没事,便紧张地说:“呼!还好没撞死人!”说完扬长而去。
  想起被撞的惊险瞬间,我告诫自己,也提醒各位:过马路千万要小心哦,安全就是生命,各位注意哦!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017