注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

骑自行车--胡芷境  

2012-09-11 07:40:51|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

曾经,我在市民广场和妈妈一起骑自行车,摔倒之后,一年都没骑自行车了,今天,我准备重新开始骑自行车。

刚开始我有点不会起,妈妈对我说:“你一定会骑的!”

爸爸对我说:“你放心,我拉着你。”

首先,我坐在垫子上,手握扶手,脚上下踩着踏板,把好方向。车就动了起来。在妈妈的鼓励下,在爸爸的保护下,我终于找回骑自行车的感觉。

“我们骑到哪?”我不解地问。

“我们要不骑到台州学院?”妈妈陆陆续续地说。

“好!”我爽快地答应了。

爸爸摇摇头,说:“这么远?台州学院可在体育馆旁边!”

“不就这么几步路吗,你难道不想运动吗”妈妈说。

出发了,我一上车就飞快的骑起来,但我又想起上次的摔倒是因为骑的速度快才摔倒的。我一下子又减慢了速度。

“有一个下坡!”

我准备好刹车,忽然,车快速往下滑,我紧紧地按住刹车,车就变慢了。

“上坡!”

我放开速度,加大马力。“嗬哟,嗬哟!”我终于冲了上去。

天亮了,太阳露出红红的脸狭,把金光射到大地上。

过了一会儿,我就满头大汗,我连忙骑到树荫底下乘凉。

忽然,我眼睛一亮,看见了“台州学院”四个大字。我开心的露出了笑容。

既然台州学院已经到了,我们就去里面参观一下吧。

我们进了台州学院。里面非常大,有超市,有图书馆,教学楼,食堂,体育场……各个东西应有尽有,就像个小社会。

  回来的路上,我想:只要我们把一样本领学好,这样,这件本领永远属于你的。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017