注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

我当上了小叔叔了(张宇轩)  

2012-09-11 21:15:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我当上小叔叔不是一天两天了,而是有好几年了,为什么说现在才当上小叔叔呢?

 事情要从6月30日这一天开始说起。因为那天是我家表哥大喜的日子,我从婚礼上得到了一个小熊的玩具,并主动的把它送给了小侄女,所以大人们夸我,今天像个真正的小叔叔了。

  这个玩具熊是怎么得来的呢?事情是这样的:6月30日晚上,在表哥的婚礼上,司仪让一对新人拜完天地之后,就说:“下面我们来做一个游戏,请小朋友们每人拿一块钱上来,前十位的小朋友才有资格参加这个游戏。”我一听有游戏玩,饭也不吃了,问老爸要了一块钱,便飞也似的跑上了舞台,是第五位,获得了参赛的资格了。

    司仪在确定了十个名额后,下达了下一个指令。下面每人拿一瓶醋、一瓶雪碧、一瓶红酒上来,前五名才有资格参加下一轮比赛。我一听,急忙跑下去把三样东西凑齐了,又飞奔回舞台上,排在第四位,勉强获得参赛资格。

   司仪下达的第二个指令是:“每人拿一只苹果手机、一只三星手机、一只诺基亚手机上来,前三位的可以获得参赛资格。”当司仪的话音刚停,我就像离弦的箭一样冲了出去,问大人们借了手机,又冲回了舞台,获得了第二名,进入了决赛名单。

  司仪下达的第三个指令是:“每人拿三张银行卡上来,必须是中国农业银行、中国工商银行、台州银行的信用卡,第一名的小朋友就能得到俩个可爱的小熊玩具。我飞跑回爸爸妈妈那里,拿到了中国农业银行卡、中国工商银行卡,却独独少一张台州商业银行卡。问遍了熟人,都没有台州商业银行卡。妈妈提议用交通银行卡代替。当我拿着这三样银行卡回到台上时,司仪说:“不符合条件,不能继续参加比赛。不过,你可以问边上的小朋友借一下。”

  这时,正好其他小朋友的条件也不符合。那大家都得不到玩具。我心里暗暗松了一口气,赶紧问边上的小朋友借台州商业银行卡。开始,他不同意。后来,我跟他说:“只要你借我一张台州商业银行卡,我就送你一个玩具熊,这是两全其美的方法。”他听了我的话后,就同意了。这样我就和借我卡的小朋友,一人得到一个玩具了。

 我把好不容易得到的玩具送给了小侄女,我觉得自己真正的长大了,配的上“小叔叔”这个称号了!

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017