注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

台风来了(甘佩可)  

2012-09-12 14:42:46|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听气象预报说,台风就要登我们台州了。

八月五号的晚上,风就渐渐地来了,不过还好的是没有下雨。我原来忐忑不安的心,渐渐地平静了。然而,在八月七号的下午,天气就忽然大变脸了。大概是四、五点钟的时候,我在阳台上给花草浇水。突然,天空上面乌云密布,下起了倾盆大雨,还有“呼呼呼……”的风声。大树在剧烈摆动,眼看就要倒下了。我心里很害怕,赶紧把窗户关紧,窗帘拉紧。过了一会儿,雨越下越大,风越吹越猛,一个个豆大的雨点,像顽皮的小孩似的,用力地敲打着窗户。我把窗帘打开一点点,偷偷地看了一眼,窗户上已经积满了厚厚的水雾。

这个外号为“海葵”的台风, 到了第二天早上依旧不肯罢。早上,我要学跳舞,睡了一晚,我觉得台风也没什么可怕的。我就带着雨伞,不以为然地走在了妈妈的前面,结果,风像钩子似的把我的雨伞钩走,抓都抓不住,我害怕极了,马上往后跑,叫道:“妈妈,妈妈。”

 终于台风过去了,台风过后,美丽的台州又回到了原来的样子。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017