注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

哭泣的小河(甘佩可)  

2012-09-12 14:49:07|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我外婆家边上有一条小河,人们很喜欢它。

记得小时候的一个百花齐放的春天,河边的树木郁郁葱葱,天空湛蓝深远,空气清新甜润,那使得小河清澈见底。水里面还有许多小动物呢!有活泼可爱的小虾,有小鱼在水里游来游去……小河里一丁点垃圾都没有,还时不时散发出淡淡的香味,水里当然也有植物啊!到了夏天,荷花就会竞相开放,当人们心烦的时候,就会到河边散散心,只要过一会儿,心情就会变得舒畅了。这条小河,大家都亲切的叫它“河之美”。

可是,不知从什么时候起,这条小河像变了一个人似地,小河里面脏兮兮的,垃圾堆积如山,那些吃完的水果盒,一次性的饭碗、筷子,还有那些没有吃完的香烟……都到处乱扔,那它扔进小河。特别是夏天,蚊子很多,小河里的垃圾引起了许多蚊子,人们走到了小河旁,就会被蚊子叮起许多包包,而且散发出很难闻的味道。这都是谁造成的,当认识我们人类,随便乱扔垃圾,造成恶劣的环境。

我看到了这一幕,为这条小河哭泣,我想,如果小河也是一个人,肯定也会哭泣。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017