注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

“死而复生”的闹钟(何林颖)  

2012-09-12 21:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

我的卧室里有一个漂亮的小闹钟,每天早上都能按时把我叫醒,每当听到它那清脆的铃声,我心中会不由自主地说:“谢谢你,小闹钟!”

可是有一天,我起床去看那闹钟时,却发现秒针在原地踏步,好象是憋足了劲,拼命想往前迈开一小步。可无论怎么努力,筋疲力尽的它都还是在原地踏步,怎么也走不动。下午放学回家,小闹钟的指针竟然纹丝不动了,就像原始森林中枯死的小树一样僵直地立着,我很伤心,整整陪伴了我一年的闹钟“死”了。

妈妈看见了,就把闹钟底部电池盒的盖子打开,她小心地将两枚旧电池取出,放在桌子上,又把两枚新电池快速地装进去,然后利索地盖上盖子。       

我满怀希望地看着闹钟,希望奇迹发生,可是指针好像不听我们的使唤似的,依然原地不动。“ 看来这闹钟真的坏了!”妈妈说道。但我并不灰心,让妈妈再仔细看看。妈妈细细一瞧,哦,原来是电池没放紧,她又用力一按,一下子,秒针就“嘀嗒嘀嗒”飞快地跑起来了。

我很高兴,因为我的小闹钟“死而复生”啦!

       我更悟出一个道理:万事不能轻易放弃。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017