注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

小 白 作者:潘逸涵  

2012-09-12 21:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

你刚听到”小白”,说不定你会以为他是一只小猫或一只小狗吧,当然不对。其实,他是我家一位最可爱的小表弟------葛小白.

小白今年三岁,说话奶声奶气,每天放学回家,他都会站在门口”朵姐姐”地叫着我,迎接着我.但有时小白也对我太亲了,他会把我的水彩笔洒得满房间都是;他会把我的语文作业本画成五颜六色的美术作业本;他经常趁我不在,爬上我的书桌,把那儿当成他的玩具战场;他还时常光顾我的房间,”偷吃”我最爱的零食……

小白最喜欢的就是每次都要坐在我的旁边吃饭了.中午,外婆烧来了一大碗的面条,我和弟弟见了这美味的面条,几乎抢着吃了起来.哇!味道还真不一般呢!正在小白也吃得津津有味时,妈妈拿着一罐酸奶下来了,小白的目光这时立刻改变了方向,我知道,这酸奶可是小白的最爱呀!妈妈说,你们吃完面条才能喝酸奶,然后就把酸奶放在了桌子上.小白这时已经坐不住了,他三番五次地扑过来”抢劫”,但都被他的妈妈及时地制止住了.安静了三分钟后,小白转过头对我说:”朵姐姐,你把酸奶拿过来给白白看一下,里面有什么东西?”我随手就把酸奶递给了他,小白一接手,立刻就把酸奶舀入了口中,这时,我才知道我中了他的”计”了,一家人都哈哈大笑……

这就是我可爱的弟弟------葛小白,他真正的大名叫葛易.

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017