注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

周记一文 作者:潘逸涵  

2012-09-12 21:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月8日    晴

今天,是一个特殊的日子,因为我们这些四年级的大哥哥、大姐姐要和一年级的小朋友一起参加他们的新生入学仪式!

音乐响了起来,老师给我们每人发了一枚校徽.我们排着队伍下楼了.到了操场后,我们排在了一年级(5)班的队伍旁边.过了一会,我发现我边上的这位小朋友正兴奋地看着我手中的校徽呢!

当主持人甜美的声音落下时,我们就开始给他们戴校徽了!我的心里非常激动,生怕会出什么差错,可是小朋友却满脸期待.我把校徽翻了个面,把针按了出来,然后用我颤动的手轻轻拉起小朋友的衣角,就在刚扎入他衣服的那一刻,我就生怕扎得太重,会扎入他的皮肤里了,可是,我因为太慌张了,却直接扎入了我自己的手指.我赶紧咬住舌头,怕自己会叫出来.别好后,那个小朋友说:”谢谢姐姐!”听到这句话,我的手指就好象不疼了,我们俩个都甜甜地笑了……

阳光下,看着他们可爱的笑脸,我想起,我以前也这么幼小吗?我以前也这么幼稚?怎么转眼间我就长得那么大高、那么大了?仿佛刚不久前,我也背着那个小书包,由妈妈牵着我的手,进入了这所小学的大门……

我已经四年级了,我已经长大了,我一定要做一年级小朋友的好榜样,我不会让他们失望的!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017