注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

早 锻 炼  

2012-09-13 15:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

“起床了!”爸爸大声说,我听了,立刻跳下了床,还是十分地迷迷hu hu,我又情不自禁地躲在了床上,开始呼呼大睡,爸爸说:“起床!”我懒洋洋地说:好吧。

刚下楼,只见一阵风迎面扑来,凉丝丝的,我又情不自禁地打了个大pen ti。顿时,感觉人清醒多了,此时,我看了看小路边的草,上面都是晶莹的露珠。大树好像更绿了,空气是那么清新,小区里是那么的安静,偶尔还可以听到蝉和一些不知名的小虫的叫声。

我们骑上自行车便开始早锻炼了。由于那时人很少,我总算可以无忧无虑地开始骑车了!我已经十分熟练,便开始围着小区兜圈子,此时,前方出现了一个大弯道,我想:啊!不是吧,我肯定拐不过了!果然不出我所料,我的车一下子撞到了草地上,信好我急中生智,赶紧把两脚cheng地,防止了西方经济倒的危险,我想:“看来也不能骑的太快,不然一不小心就会摔的头破血流。”我终于骑着车成功地绕着小区3圈,发现自己已冒出了许多汗了,我又下了车,觉得脚像guao了铅似的,抬都不起来了。太阳害羞的只露半边脸。

早锻炼虽然有点累,但却可以强身jian体。

 

徐蔚新   

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017