注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

游星海广场海洋公园 陈乙文  

2012-09-14 16:00:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

来到大连的第二天,我们去玩了星海广场、老虎滩海洋公园。

星海广场很大,我们只去了靠海的一部分。远远看去,高高的海岸像一本翻开的书。书本越往外越陡越高,但是整本书是弧形的。中间有一条铜铺的路,一块一块的,有高有低,凹凸不平。每块上有一双脚印,对大连越有贡献的人铜块越高,其中最高的是大连一位市长的,脚印是金色的。这双脚印刚印上去时只是大一些,可是后来有许多人在那双脚印上踩,就变成金光灿灿的了。

抬头看天,蓝的可以和天王星媲美。再看海,近处,海水清澈见底,朵朵浪花击打着石壁,掀起朵朵泡沫;远处,一艘艘巨轮悠闲的停着,走着,四周的水域波光粼粼,被太阳照得闪闪发光,深蓝的海水也很美,毫不逊色于海王星。

之后我们又去了老虎滩海洋公园,先参观了珊瑚馆,看了许多珊瑚、鱼、虾、贝壳灯海洋生物。

极地海洋馆可好玩了。我们看了许多东西,令我印象最深的是活泼可爱的小企鹅们。它们有的挨在一块儿取暖,有的在做下水前的热身运动,有的站在跳台上不敢往下跳,还有几个排成一排,一个做什么动作其他的也跟着做什么动作。水下,几只企鹅在水底游来游去,一会儿转身,一会儿吐气泡,游累了,平躺在水面上,漂来漂去,不时挥动几下手臂向我们大家打招呼。过了一会儿,它们表演起了绝技,只见一只企鹅地向岸边游,然后把身子向上斜,“呼——”那只企鹅飞到空中,掉下来,用肚皮贴着水面滑行,然后趔趔跌跌地爬起来,大摇大摆地走进企鹅群。

在那儿,还有巨大的鲸鲨、海狮、海象、白鲸、鲨鱼、鳐鱼等。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017