注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

吃牛排(敖雪)  

2012-09-03 15:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      不知什么时起,我们椒江的牛排馆就如雨后春笋一样冒了出来,不知什么时起,我就爱上了吃牛排。

今天,我和爸爸妈妈一起去金太子吃牛排。一推开门,一大群服务员就鞠了个躬,面带微笑地对我们说:“欢迎光临!”随即一阵香气迎面扑来,整个牛排馆都迷漫着牛排的味道。餐前我们自己可以去拿水果,桌子上放着各种各样的水果,有红的、黄的、绿的、紫的……让人看着眼花缭乱。我还特地把座位选在靠窗边的,这样既能饱口福,又能饱眼福。

“ 我的牛排上来了!”我一边吐口水一边说。只听到“霹雳、啪啦”声,我连忙拿出餐巾纸,生怕汁水粘到我心爱的衣服上,可是我还是忍不住偷偷看了一下牛排,咽了一口口水。三十秒以后,终于可以开吃了!看着中间放着两小块牛排,周围放着许多意大利面,旁边还有一个半生半熟的鸡蛋,旁边的蛋白像是给蛋黄罩上了一层雪白的面纱。鸡蛋上还放着一小块菜花,给牛排做装饰。我一手拿刀一手拿叉,优雅地切着一块块牛排,塞进嘴里,一股汁水流入我的喉咙里,还咬着嫩嫩的牛肉。

不一会,牛排就被我一扫而光。我舔舔嘴,摸摸肚皮满意地笑了,走出牛排馆,衣服上还带着牛排淡淡的香味呢,真是人间美味!

牛排真好吃!我下次还要来!

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017