注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

丽江古镇(姚远)  

2012-09-03 21:48:58|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         丽江是个人美、水美、山美的地方,特别是丽江古镇,它的早晨宁静、下午热闹、晚上喧嚣。

  早晨,晨风送来了第一缕朝霞。太阳从东方升起,阳光照射在鲜花上,使它看起来更加生机勃勃,只有一些人出来散步,很多的小店都还没有开;也有的小店早已开了,还在吆喝着“卖油条喽,快来买啊!”柳树又细又长的枝条在随风摇曳,大大小小的石缝间还残留着昨日下雨过后的水洼,几条流浪狗正舔着水洼里的水,鸟儿叽叽地叫着,好像在赞美早晨的景色。

  下午,人如潮水一般涌向街上。吆喝声越来越多,越来越响了,人似乎塞满了整条街,还价声也越来越大,时不时还听到打鼓声,很多人在酒吧里喝下午茶,也是为了避暑,老人在树荫下聊天、喝茶,一幅热闹的景象。

  晚上就更热闹了,人也是很多,各个招牌的灯数不胜数,不时从酒吧里传出阵阵歌声,很多小店的烧烤香气阵阵,买上一串,吃着烧烤,听着音乐,简直是一种享受。

  丽江古镇真是变化无穷!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017