注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

普达措公园(姚远)  

2012-09-03 21:53:22|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 普达措公园是5A级景区,这里树木郁郁葱葱,动物繁多,十分美丽。

 首先我们去属都湖,属都湖的水在阳光的照射下波光粼粼,还有几个小岛点缀其间,十分美丽。周围有着成片的绿草地,草地上,牛儿在草地上吃草,绿草地上还开着野花,不知是人为还是怎么样,有时还可以看见“一朵鲜花插在牛粪上”的景象。

 我们继续向前走着,一路上,流水声给我们伴奏,牛儿还是随处可见,新鲜的草地露出泥土的芳香,树上时而会有几只可爱的松鼠在来回跳跃,它们蓬松的大尾巴、可爱的眼睛十分惹人喜爱,两只小腿有力地蹬着,真是为树木增加了几分生机。鸟儿也不甘示弱,叽叽地叫着,好像在开会似的。鸟儿、树木、湖水、小松鼠、牛儿,汇成了一幅美丽的画面。

 接着,我们来到了一个观景台,那里正是一个俯视草原的好地方,那里牛羊成群,一橦橦古老的房屋,放牧人用鞭子轻轻地打着羊儿,牛羊都十分悠闲地吃草,简直跟天堂一般。真是仙境!

 时光很短暂,汽车返回了出发地,普达措公园永远留在了我心里!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017