注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

花生的自述 (徐之悠)  

2012-09-04 17:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       麻屋子,红帐子,里面睡了白胖子。你知道这是谁吗?我来告诉你吧,这就是我们花生家族。

我们住在一个小房子里,我们的房子有高有矮,高的约四五厘米,矮的约二三厘米。我们房子的形状也很奇特,它的顶端有一个尖尖的弯钩,像一张鹦鹉的嘴。整个来看,像阿拉伯数字“8”,又像一个宝葫芦。

房子的颜色是土黄色的,表面凹凸不平,像一个蜘蛛网,又像一个马蜂窝。怪不得叫“麻屋子”。

我们的房子也很硬。如果你轻轻一捏,肯定捏不出来,必须用你的九牛二虎之力才能打开我的房子。打开我的房子第一眼看到的就是我穿着红色的睡衣在睡觉,如果你轻轻一捏,我的衣服就会脱落,就会看见我白色的大肚皮,挺可爱的。我不仅好吃,也有很多用处。我们的小房子是上好的烧火材料,我们的花生宝宝可以炒着吃、煮着吃,还可以榨成油呢!

听了我的介绍后,你喜欢我吗?

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017