注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

看奥赛(陈禹丁)  

2012-09-04 18:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年暑假第30届奥运会在英国伦敦举行,看奥赛成了我这个暑假不可缺少的一部分。

令我印象最深得就是孙扬1500米游泳的那场比赛。

当时,只听裁判一声令响,孙扬就像离弦之箭一样,嗦地冲了出去,漂了一会后,孙扬两手有规律地打水,双腿像海豚一样拍打着水面,一个来回、两个来回……到最后一个来回时,裁判响起了冲刺铃,孙扬加快了速度,渐渐的孙扬成为了第一个,观众们呐喊着,举起自己国家的旗帜。我们家里的空气都凝结了,我手里攥着一块儿橡皮,越捏越紧,为孙扬捏了一把汗。孙扬越来越快,把其他选手都甩在了后面,他也离世界纪录越来越近。突然,孙扬加速了,“到了!到了!”我欢呼着。他得到了冠军,也打破了世界纪录,我们心里的一块石头落了地。孙扬用两手用力地拍打着水面 ,在那一刻,我跳了起来,中国13亿人民都为孙扬欢呼着。

女子10米台跳水的何姿和吴敏霞也让我印象深刻。

那一次,何姿和吴敏霞对10米的高度毫不畏惧,踮起脚尖儿,双腿一蹬,跳了下去,然后完美的做着各种高难度的动作,出神入化,落入水中,水花寥寥无几,两人的动作整齐划一,就像一个人一样,我不禁地拍手叫好。分数出来了!何姿冠军,吴敏霞季军,她们用自己的汗水,为中国又收获了两枚奖牌。

奥运会让我过了一个充实的暑假。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017