注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

难忘的一次劳动(陈禹丁)  

2012-09-04 18:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

记得我最难忘的一次劳动,是第一次拖地的时候。

那一次,我拿拖把在水桶中“搅拌”一下,再放到旁边的甩干机中,用力地一下又一下踩着踏板,很快的,拖把变得既湿又干,就像冷饮“冰火两重天”一样。然后我拿着拖把来到客厅,先把拖把往前推,再往后一拉。刚开始,我还觉得挺轻松的,拖得十分利索,可一会儿,我就腰酸背痛,一边用手叉着腰一边喘着粗气儿说:“呵,我……不……不行了!”我放下拖把,不得不休息一会儿。

休息一会后,我想:这一下客厅应该干净了吧!我回头一看,呀!在我拖好的地方,留下了许多脏脚印,我说:“是谁恶作剧?快出来!”我又看看自己的拖鞋,似乎明白了什么。我放下拖把,向前走了几步,然后回头一看,又有了一连串的脚印,我笑了,原来这都是我的脚印啊,我突然想到刚才的狼狈样儿,真是又好气,又好笑啊!

然后,我擦了拖鞋,又继续拖地,我这次把拖把先放到前面,再往后拉后退几步,我用这一种方法认真地拖着,终于把所有的地都拖完了,房间里一下子变得一尘不染,虽然我累得大汗淋漓,可不知怎么的,却露出会心一笑。

劳动能给人带来快乐,劳动能使人更加的成熟,我以后一定要多多劳动!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017