注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

亲近泸沽湖(宋子轩)  

2012-09-04 20:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早晨,泸沽湖的水浪拍打着岸边停泊的一艘小木船,有节奏的水浪声催我醒来。我推开阳台,美丽的泸沽湖在晨曦中显得分外迷人。浩渺的湖水碧波荡漾,远处连绵起伏的群山若隐若现,就像一幅美丽的山水画尽收眼底。

        我们住的旅馆前面有棵450年历史的古树,因此,旅馆取了一个非常有诗意的名字——古树人家。这棵古树枝叶茂密,有许多小鸟在树上叽叽喳喳地叫个不停,似乎在欢迎我这个远方的小客人。

        吃过早饭,我们开始了今天的环湖游。首先,车子把我们拉到了湖边,大家分坐两艘“猪槽船”,欣赏湖光山色,坐了大概一个小时的船靠岸了。上岸后,我们换了一种从来没有见过的交通工具——骡子车。一共三辆车,我和姚远一家坐一辆车,我坐在爸爸和姚爸的中间,比较安全。骡子车开跑了,一开始路还好,后来越来越颠簸,突然,我发现前面那辆车的熊妈和峥妈都被颠下来了,皓妈也差点颠下来呢!突然又来了个下坡,骡子飞跑起来,“砰”的一声,我感觉心脏都快要颠出来了,真不愧是“颠脏路”!

        一个多小时的“折磨”,骡子车把我们带到了草海。草海有万亩湿地,我们跨过建在草海上的“走婚桥”,上船去草甸玩,大家脱了鞋子走上草甸,感觉软绵绵的,似乎随时都要沉下去,所以我都踩在草特密的地方。才几分钟我就忍不住了,草甸实在太容易沉下去,我赶快洗了脚回到船上。

        我们绕了完整的泸沽湖一圈,共93公里,和泸沽湖来了一个最亲密的接触!


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017