注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

神秘的香格里拉(宋子轩)  

2012-09-04 20:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       经过9个小时的长途颠簸,我们来到了神秘的香格里拉。

       吃完早饭,我们去普达错国家森林公园玩。普达措国家森林公园是我国第一个国家森林公园,分为3个景点。进去之后,我们坐上了景区内的环保旅游车,欣赏沿途风光。路边的草甸广阔无垠,牛羊悠然自得地吃草,数不清的野花竞相开放,有红的、白的、蓝的、紫的.......我真想在草甸上痛快地打个滚!

       不久,景区环保车把我们送到了第一个景点——属都湖。我们沿着湖边长3.3公里的栈道徒步行走,一边欣赏湖边景色。路的左边是宁静的属都湖,远处连绵的群山倒映在湖面上,如同一幅迷人的水墨山水画;路的右边是幽暗的原始森林,树木笔直地挺立着,高耸入云,枝叶茂盛,树干两个人都不能合围,还有许多可爱机灵的小松鼠在树上蹦来蹦去,许多游客拿饼干喂它们。

       剩下的两个景点都是在观景台上看,我和爸爸拍了几张照片之后,便前往松赞林寺了。松赞林寺是云南省最大的藏传佛教寺院,因其外观布局酷似布达拉宫,所以有“小布达拉宫”之称。寺内有三座大殿,其中一座正在维修,我和爸爸游览了另外的两座大殿,惊叹于藏传佛教的神秘、博大精深。

        神秘的香格里拉还有许多美丽的景点,但由于时间关系,我们无法一一去欣赏,只好坐飞机来到了美丽的春城——昆明。


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017