注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

早锻炼(陈禹丁)  

2012-09-05 18:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“叮铃铃,叮铃铃”,一阵急促的闹钟声打破了我甜蜜的睡梦。我起来看了一下闹钟,说:“呀,六点了,我还要早锻炼呢!”我的睡意顿时飘到了九宵云外。我急忙穿好衣裤,穿上鞋子,拿着羽毛球拍和羽毛球,叫上爸爸一起打羽毛球。

到了楼下,天空瓦蓝瓦蓝的,还飘着几朵洁白的云;太阳害羞地只露出半边脸儿;周围一片寂静,偶尔能听到一两声一些不知名的小虫发出的“吱吱”声;仔细一看,在一朵朵小花上还有几颗晶莹剔透的露珠呢!大树是那么绿,绿的像是被颜料染过似的;空气是那么清新,我情不自禁地深深吸了一口气。

早锻炼开始了!我先把球往上一抛,再用球拍扣下去,咦?球呢?掉在了地上!爸爸说:“发球不是那样发的,你怎么每一次都这样?球和球拍应该稍微倾斜一点儿,像这样。”说完,他发了一个球给我看,我认真地看着,然后照着爸爸的样子发了一个球,成功了!

开始比赛了,我发了一个球给爸爸,他又毫不客气的还给了我,……羽毛球在我们中间就像一个炸弹,谁都不要,赶快“送”给对方,我想这样下去可不是个办法,我要智取。接下来几个球我都轻轻地打,突然,我乘爸爸不注意,给狠狠地来了个扣杀,打得他一个措手不及,爸爸手忙脚乱,还是没能接住这个球。

过了一会儿,我们双方都投入到了此场“战役”中,打得难分难解,最后因为体力透支,“两败俱伤”。豆大般的汗珠从脸上流了下来,衣服被汗水浸透了,我累得两腿发麻,双方都不得不挂出“免战牌”回去休息。

早锻炼能够强身健体,我下定决心,以后每天都要坚持早锻炼,来为自己减肥。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017