注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

夏日冷饮(陈禹丁)  

2012-09-05 18:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

随着夏日的来临,冷饮店也多起来了。

大街小巷里,随处可见一家家冷饮店的身影。冷饮店不像大酒店那么“金碧辉煌”,而是十分简易的——它是露天的,写着“冷饮”蓝色的招牌旁,挂着一两串五颜六色的节日灯,十分美丽。里面有几套桌椅和一个冰柜。

晚上,我们一家三口来到一家冷饮店吃冷饮。

冷饮可多了!有一颗颗红宝石船的红枣汤、晶莹剔透的凉菜糕、五颜六色的水果拼盘等等。

我找了一个位置坐下,点了一份水果拼盘,不一会,我的水果拼盘来了,好多水果:有桔子、菠萝、椰果,还有许多叫不出名的水果。

我舀了一块月亮似的橘子塞进嘴里甜甜的,真好吃!我用勺子舀椰果,可它却玩皮的跑到一边,我干脆趴到盘子上用牙叼了起来咽到嘴里,绵密细致,爽口顺滑。再端起了盘子,大口大口地喝汤,甜甜的,冰冰凉凉,简直冰到了我的心窝里,顿时,我精神抖擞、神清气爽,仿佛刚刚从睡梦中醒来似的,我不由自主的说道:“真是‘爽歪歪’啊!”

我望了望四周来吃冷饮的人们,有的捧起了碗就大口大口地喝起来,有的一边聊天,一边慢慢地喝了一口冷饮。

我又抬头看着天空中有一个大圆盘似的月亮,可星星却寥寥无几,“星星那么少,会不会也去吃冷饮了呢?”我的脑子里浮现出一个遐想。

吃冷饮,令我从夏天的炎热中感受到了凉爽。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017