注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

学游泳(吴宇茜)  

2012-09-05 21:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每次看着小朋友在水里钻上钻下快活戏水,每次听着他们在水里发出快乐的嬉笑,我羡慕极了,心里也痒痒的,我多么希望自己也会游泳呀,做一条自由自在的“小鱼”。

一个炎热的夜晚,我认真做完作业,让妈妈带我去游泳,妈妈答应了。

来到游泳馆,那里人山人海,五颜六色的泳帽戴在人们头上,像一朵朵艳丽的荷花。我像一匹脱缰的野马,飞快地跑向泳池,用脚踫了踫水,小心翼翼地下去,然后一蹦一跳,手舞足蹈。正当我玩得不亦乐乎,妈妈叫住我:“我们开始学游泳”。妈妈告诉我,学游泳,首先要学会在水上浮。妈妈一边说,一边给我做示范。只见妈妈深深地吸了一口气,一头扎入水中,手脚伸直,一动不动,一会儿就在水上浮了起来。我一看傻了眼,万一我浮不起来沉下去了怎么办?我的心就像十五个吊桶打水——七上八下。妈妈见我扭扭捏捏,安慰道:“别怕,我会搭着你的手。”于是,我紧紧的搭着妈妈的手,学着妈妈的样子,双脚往后一蹬,手往前一伸,把头扎入水中。我竟然也摇摇摆摆地浮了起来。我既紧张又开心,妈妈一个劲地贴着水面喊着:“记住,手脚伸直,放松。”接着,我反复练习,慢慢地,我越学越轻松,越漂越远,浮在水面上,我觉得舒服极了!我觉得自已仿佛就躺在一张按摩床上,感觉真棒!

那晚,我做了一个梦,一个美丽的梦。梦见我学会了游泳,穿梭在蔚蓝的大海里,与海豚嬉戏,与海藻共舞,与螃蟹赛跑,与小丑鱼在珊瑚丛中捉迷藏……

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017