注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

“海葵”台风 (周榆翰)  

2012-09-06 16:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 听天气预报说,“海葵”要在台州登入了,它来势汹汹,让我的心里忐忑不安。

那天下午,天空中的太阳不再“下火”,白云也急急忙忙的飘走了,天空顿时一片黑暗。风也“呼呼”的刮过来,家家户户都关好门窗,路上的行人也越来越少,许多店也提早关门了,我们都拿好手电筒,接好水,以防停电或者停水。

夜里,狂风呼啸,暴雨如注。我贴着窗户往外看,外面黑乎乎一片只能听见雨不停地往窗户上打,还发出“pa pa pa”的响声,路灯孤独的站在那儿受着风吹雨打,照着灯光,我看见雨很细很多斜斜的像火箭似的打来,树不停地“手舞足蹈”,好像要连根拔起似的。

雨越下越大,连外面的情况都不知道了,小心翼翼地打开窗户,一刹那间,人全身像结成冰似的,非常冷,雨像刀一样的刮在脸上,风让人毛骨悚然,我不得不关上窗户。

第二天早上,我在窗户里往外看,虽然台风已经笑着离开,但外面处处狼狈景象,树枝七倒八歪地躺在路旁。地上积满了积水。

希望台风不要喜欢上台州。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017