注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

捉青蛙(熊梓涵)  

2012-09-07 15:42:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,我约了好朋友二娃一起去捉青蛙。
      我们先到了田里,由于刚下过雨,青蛙会出来活动,所以我和二娃每人很快就捉到了一只。突然,我发现草丛中有动静,于是就冲了过去,东一抓细一模,一下子就捉到了一只可爱的小青蛙。这时我只有两只小青蛙,而我的好朋友二娃居然有8只青蛙了,而且有大有小,我真羡慕呀!
        我换了个地方,赶紧去捉青蛙,忽然一个大土块挡住了我的去路。我踢了一脚,大土块纹丝不动。我又气又急,又飞起一脚,可是只踢掉了大土块表面的一些土屑。我更气急了,用尽九牛二虎之力一连踢了好几脚,大土块终于滚到了一边。不料下面有个坑,里面蹲着一只大青蛙,它受到惊吓从一个小洞逃走了。我马上把二娃叫来,我们把小洞上的土块结一点点弄开,哈哈,功夫不负有心人啊,里面蹲着两只大青蛙,我们每人捉到一只,不过其他青蛙都趁机跑掉了。我又继续挖坑,又收获了一只大青蛙。我们回去的时候,其中几只大青蛙“越狱”了好几次,我都把它们捉拿“归案”了。
        啊!捉青蛙真有趣,我喜欢捉青蛙!明年暑假我要捉更多的青蛙!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017