注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

午睡逃亡记——陈弈多  

2012-09-07 16:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 夏天,午睡成了家家户户的习惯。我家也不例外。

今天,不爱午睡的我又“遭殃”了——妈妈立下“军令状”,无论如何都要把我“押”上去午睡。无计可施的我只好垂头丧气地走进了卧室,妈妈、爸爸在旁边监督。

我躺在床上,看着天花板,听着知了一声声地叫着,真无聊。看看爸爸妈妈,妈妈趴在床上,手机放在枕头上面,兴致勃勃地看着新浪微博。爸爸已经睡着了,全身摊成一个“大”字,嘴巴张得大大的,皱着眉头,,似乎十分不舒服。一会儿发出沉闷的“雷声”,一会儿发出“野牛”的叫声。忽然,“雷声”停了,“牛叫”也停了。5秒钟后,传来了尖利的哨声。真像一曲丰富的摇滚乐!

妈妈越看越困,最后把手机往旁边一放,身子一缩,把一条大被往身上一卷,睡着了,似乎一点也不怕热。

我看爸爸、妈妈都睡熟了,我像个小皮球一样,一点一点地滚向床边,我刚要离开,一不小心掉到了地上,发出一声闷响。妈妈翻了个身,继续睡自己的午觉。哈哈,妈妈的“雷达”不灵了!

我蹑手蹑脚地下了楼,准备看电视。一打开电视,我拼命地按着调音键,想把音量调成0,不料,我按到了加音键,“哗”一声巨响,我赶紧把音量减下去。我心有余悸地地望着楼上,没事儿,又躲过了一劫!

午睡,再见!


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017