注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

我和女巫做泡泡——陈弈多  

2012-09-07 17:01:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上,我刷牙时,一张嘴,嘴里全是泡泡,我突发奇想,我可以制造出泡泡水来吹泡泡吗?我说干就干,叫上妈妈,“泡泡行动”开始!

我和妈妈找到杯子吸管,倒了些水,再把所有能起泡泡的东西全放进去。什么东西能起泡儿?对了!有洗发水、沐浴露、洗手液、肥皂、还有······洗衣粉!妈妈和我一边加一边念念有词。水不断地变换着颜色,一会是蓝色的的,一会儿是绿的,一会儿是黑的。妈妈不时地搅拌。我觉得这一刻,妈妈像极了“女巫”,疯狂地调制着魔法药水!“喂!女巫老妈,你的魔法药水调好了没有?”老妈听了哈哈一笑,说“快了,快了!加上胶水就大功告成啦!”说完,就把T胶水倒了进去。

我拿起吸管在泡泡水上一蘸,满怀希望,本希望可以吹出一大串泡泡,可是只吹出了滴滴答答的泡泡水。再试,还是不行。我和“女巫”傻眼了。

“一定是浓度不够,再加!”自作聪明的女巫老妈说着又往里加了一勺洗衣粉。我又用吸管吹了一次,还是泡泡水!“算了,儿子,这泡泡水咱不做了!”妈妈说着倒掉了泡泡水,再用清水冲洗杯子。这时,杯子里冒出许多小泡泡,“难道可以了?”“女巫”有些疑惑,用吸管轻轻一吹,一个大泡泡诞生了!“成功了!原来刚才浓度过高了!”“女巫”手舞足蹈。“真是歪打正着!”我“赞叹”。

我们俩到阳台上,咕碌!咕碌!一个超大泡泡,“真是泡泡王!”

咕碌!咕碌!一大一小的泡泡诞生了。“这是母子泡!”咕碌!咕碌!连体泡飞了出来,“这是兄弟泡!”这样,我们一边吹一边给泡泡起名字。这时妈妈的一个大泡泡飞到了窗前的树叶上,在阳光的照耀下五彩斑斓,真像个泡泡果!

妈妈开始拿着吸管往泡泡水里大口大口地吹气,把泡泡水吹成了晶莹剔透的大蜂窝。妈妈太得意忘形了,泡泡不高兴,就炸掉了。妈妈一脸泡泡水。

看着妈妈的狼狈样,我哈哈大笑。“啪啦啪啦!”泡泡也笑了。


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017