注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一次坐飞机——吴佳妍  

2012-09-08 11:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人生有许多难忘的第一次,比如说:第一次洗衣服,第一次坐火车,第一次去游乐园玩。当然,我最难忘的事情是第一次坐飞机了。

       这个暑假,爸爸妈妈要带我坐飞机去北京。我们早早地就来到萧山机场,安检完,我们坐在候机区等候。终于轮到我们登机了,我迫不及待地冲向飞机。到了飞机上,我坐在了靠窗的位置上,等大家都坐好之后,头顶上方出现一个个小小的屏幕,屏幕里的空姐在给我们讲安全须知。我一心想着飞机快点起飞,也没听进去多少安全知识。过了好长时间,终于飞机进了了跑道,然后,飞机慢慢离开了地面,越飞越高。我往下一看,啊!行驶在马路上的汽车像小蚂蚁一样,房子跟模型差不多大了。

        过了一会儿,飞机穿过了云层,我往外一看,哇!一朵朵白云有的像小羊在吃青草,有的像凶猛的大灰狼,还有的像飞舞的长龙,不过它们更像形状不同的棉花糖,好好吃的样子,看得我口水都要流出来了,我真想把手伸出窗外,抓上一块咬上一口啊。住远处看,天空像一片蓝蓝的大海,大海中有几条白色的丝带在慢慢地飘动,还有几条彩色的,像彩虹一样。我感觉我是一个在天上飞的仙女。

       飞机慢慢地降落了,我突然感觉耳朵什么也听不见了,紧接着,我的耳朵像被针刺了一样痛。爸爸让我拿一块口香糖放在嘴里嚼,果然好多了。飞机缓缓地落在了跑道上,浙浙在停稳了,我喊道:“好爽哦!”

        就这样,我第一次坐飞机结束了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017