注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

“海葵“台风——吴佳妍  

2012-09-08 14:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

电视上说“海葵”台风要来了,而且来势汹汹,我心里忐忑不安。

那一天下午,太阳已经不再“下火”,跑得无影无踪了。这时,云走得特别快,好像有大灾难要来了一样。晒在外面的衣服一下就不见了;在阳台上的植物都已经回到了各自的“家”;路上平时玩耍的孩子都回家了。家家户户都关紧了窗户,生怕暴雨和台风光临自己的家。路上的汽车不断减少,上班工作的人都回到了家。

晚上,风越来越大,雨也越来越大。警报拉响了,台风似乎真的来了。我贴着窗户往外看,只见外面一片漆黑,只看见路灯像一位勇敢的战士,路灯下的雨又细又长又密,像千万缕细长的白发。就算仔细看,也只能看见树木摇动的黑影。我真害怕台风把树木吹倒,把树木连根拔起。台风把暴雨吹斜了,暴雨打在窗户上,“噼哩啪啦”地响,雨点溅在窗户上,窗户模模糊糊的。我躺在床上,怎么也睡不着,暴雨如注,狂风怒吼,这也给黑夜增加了一丝恐惧。我害怕台风把窗户吹走了,把屋顶也吹走了。台风时大时小,我惊恐地望着窗外,就这样,我不知不觉地睡着了。

早上,等我醒来的时候,地上都是积水,还飘着昨天被台风吹落的树叶。有些树枝被折断了,还有些小树已经倒在了路旁。台风给我的家乡带来了一片狼藉。我讨厌台风,我希望台风远离台州。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017