注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

夏令营(徐书颖)  

2012-09-08 14:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7 15   星期日   

夏令营

天还蒙蒙亮,我们就出发前往杭州的西湖。

很多同学早上起床太早,就二话不说,睡着了。

一觉睡醒,已经到了西湖,下车深深吸了一口新鲜的空气。

苏堤,一条用柳阴铺成的小路笔直的沿伸着,太阳散下一束束金光,松树上,一只又一只活蹦乱跳的小松鼠爬上爬下,从这棵松树跳到那棵松树,又长又大的尾巴犹如一个降落伞。西湖湖水在阳光的照射下,波光闪动,无与伦比。

花港观鱼,那儿有无数条鱼,有红的、白的、黑的,还有黑白相间的、有红色和白色浑在一起的。扔下一颗鱼食,一秒钟便没了踪迹。

一只孔雀孤独地停在一棵大树上,好像不是很高兴。

游了西湖,又游博物馆。博物馆里有很早以前的恐龙骨头,蝴蝶标本里的蝴蝶像活的一样,植物标本里植物还是那么的绿。

科技馆里,我体验了无重力测试,我从半空,一下子落下来,虽然有安全带,可是我还是吓出一身冷汗。

时间到了,要回家了,我真想大声说道:“我喜欢这次夏令营。”

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017