注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

奉化游——王峥  

2012-09-09 17:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暑假的一日,虽然烈日高照,酷暑难耐,我和妈妈一起去奉化溪口享受漂流。

穿上救生衣,戴上头盔,一切准备就绪,我和妈妈迫不及待的上了一艘皮划船。师傅一放手,皮划船就快速顺着湍急的水流向前漂,我的心“扑通扑通”的跳,紧紧地抓住扶手,皮划船时而飞流而下,时而上下颠簸,我时而紧张,时而轻松,感觉有趣极了!

来到水流最缓慢的一段河面,我放下桨,悠闲地享受着温暖的阳光,和那泛着微波的水面。可是好景不长,不一会儿又遇到了一个弯道,皮划船呆在原地不动了,“哎,皮划船怎么罢工了?”我用桨来回划动,可就是不见向前冲,都是在水上转圈和撞石头,妈妈告诉我:“心急吃不了热豆腐,要有方向感,桨要在船两边轮流划,船才会向前直行。”我听取了妈妈的建议,果然一下子就划出了弯道

漂流是一个训练胆子和方向感的运动,我喜欢漂流。

 

漂流结束后,我们兴致勃勃的去水上乐园玩拓展游戏。

那水上乐园的确名不虚传,只见一汪碧绿的湖水中,建造了许多娱乐设施,虽然这些设施一不小心就会让你掉入水中,但大家都玩得不亦乐乎。湖面中一块天蓝色的大广告牌上醒目的写着:“超级新玩法,有胆你就来;挑战你我他,快乐乐翻天。”“哈哈!就看我的胆子吧。”

我路小跑着登上了空中铁索,那空中铁索横跨在湖面上,上面已经站了很多人,随着人们不断地向前移动,铁索上下左右摇晃地厉害。我两手紧紧地抓住扶绳,两脚小心翼翼地侧踩着铁索,可我还是重心不稳,上下颠簸,左右摇晃,费了好大劲,才走完了这惊险激的铁索桥。

接下来,我想接受更大的挑战——水上浮墩。只见一位叔叔正在玩这个项目,他快速地助跑了几步,两只脚分别踩在水面的墩子上,但没走几步就落水了,变成了一只“落汤鸡”,可他脸上却绽放着快乐的笑容。我也紧跟着助跑了几步,跳上了浮墩,可我的脚却忽然踩偏了,身子往右倾斜,但我又迅速调整了身子,赶紧往前踩在前一个墩子的中心,我终于过了湖面。

挑战成功,我心里有充满了成功的喜悦!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017