注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

游颐和园——吴佳妍  

2012-09-09 09:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “啦啦啦!啦啦啦!”是谁在唱歌呀?哦!原来是我,因为我们要坐船游颐和园。颐和园位于北京的西北郊,那里山清水秀、景色宜人,是个美丽的大花园。

          我们在码头坐上了一艘鲜艳无比的游船。我们的游船在水中游了大约五十分钟的路程才来到颐和园。因为那个水道是慈禧太后去颐和园渡假的时候曾走的水道,也叫慈禧水道。慈禧水道宽二十多米,水很清,船行得十分平稳。水道两边长有郁郁葱葱的树木和鲜艳的花朵。

       颐和园里面有一个中国第一长的长廊,它也是个绚丽多彩的画廊。它全长七百二十八米,一共有二百七十三间,绿绿的大柱子,红红的栏杆,廊间的每个枋梁上都会有五彩的图画,内容丰富多彩,有山水画,人物画,还有些是神话故事的……这些画没有一幅是相同的。

    长廊美,昆明湖更美。昆明湖湖水清澈明亮,像一面大镜子,湖旁的堤岸上栽着许多垂柳。湖上有好几座桥,其中一座叫十七孔桥。十七孔桥的栏杆上有上百根石柱,柱子上都雕刻着一只小石狮子,它们生龙活虎、形态各异,可爱极了。在颐和园里玩就像在画里游玩一般。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017