注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

游 海 南(陈乙文)  

2012-10-14 19:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一大早,我们驱车来到三亚亚龙湾游玩。

三亚的阳光强烈,如漫天透亮的金属丝片,明晃晃亮闪闪,砸在沙子上、石头上弹跳起来。三亚全是阳光的声音,叮当脆响。三亚的一切都是透亮的,山峦叠翠,海水清澈,太阳把它们都洗过了。细腻洁白、干干净净、玉质般的白沙滩,弯弯曲曲的,像一条白丝带静静地卧在水边。白沙滩边种满了椰子树,椰子树上长满了嫩绿的叶子,叶子下挂着许多椰子,枝干弯弯曲曲,斜着生长,远远看去一大片嫩绿的叶子连在一起,可美了!椰树后,群山上长满了树,绿的青翠欲滴,黄的金碧辉煌,青翠的山峦一座接着一座,一座叠在另一座上面,重重叠叠。

在亚龙湾沙滩前,便是碧蓝、一望无际的大海,她就像一块跌落在地上的蓝天,使我想起“天连水尾水连天”的诗句来。海蓝,蓝的清澈透明,天也蓝,蓝得可以和天王星媲美,汹涌澎湃的海浪拍打着海岸,在浪花下,还隐藏着许多五彩斑斓、色彩艳丽的珊瑚和鱼呢!

红树林里的树全部长在水中,根都盘在一块儿,树叶垂在水面上,阳光从叶子间斜射下去,透过清澈见底的海水,像利剑一样射到水底,金色的光斑和银色的光斑互相交错,闪闪发光,几条小河弯弯曲曲地从林中流过,许多树的枝叶伸到水面上,远看就像一丛卧在水面上的树。叶子会被淹没或只露出树冠,远看仿佛是戴在水面上的一顶顶的绿伞。

天涯海角的沙滩金黄金黄的,如同满地铺金,沙滩上有一排茅草亭子,自然美观。两块分别刻有“天涯”“海角”的巨大石头矗立在海边,远处海面上露出几块礁石,雪白的浪花击打着它,发出“哗哗”的响声,形成一首大自然的交响乐。

太阳渐渐西沉,我们依依不舍的回去了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017