注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

游石梁飞瀑(王骁扬)  

2012-10-14 20:56:54|  分类: 王骁扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

早饭过后,热气还没上来,我们一家三口说说笑笑,来到天台石梁看瀑布。

一进门,只见周围耸立着几座高山,山上的树木一望无际,绿油油的,像一道天然屏障。山上还有一条小溪缓缓地流着,偶尔传来一声蝉叫,令人感到一种和谐的美。

我们走了许多山路,才看见了瀑布。那条瀑布从一座小山上流下来,流进了一个水池。水池很清澈,象一面明亮的大镜子,能一眼看到水底的小鱼在游动,和几片已经发黑的树叶。在阳光的照耀下,水面波光粼粼,别有一番风趣。我们又走了好久,还翻过了一座高山,终于来到了石梁飞瀑。只见瀑布从高山上直泻而下,冲进了一个直径约十米的大潭,在水面上绽开了花朵。水花像一个个顽皮的小精灵跳到我的身上,使我感到一阵凉爽。在阳光的照射下,岩石缝里残留的水珠就像一颗颗钻石,闪闪发光,美不胜收。过了一会儿,起了一阵雾,瀑布就像穿上一件纱衣,变得时隐时现。

看完了石梁飞瀑,暮色渐浓,太阳发出了桔红色的光芒,天空好像被红颜料染过了,又像铺上了红地毯,还像火烧过了一样,那么美丽,令人陶醉。“夕阳无限好,只是近黄昏。”我们依依不舍地看了它(石梁飞瀑)一眼,乘车出了山。

啊,难忘石梁飞瀑!

游石梁飞瀑(王骁扬) - 育才095班 - 实验小学095班

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017