注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

巨人的花园(王骁扬)  

2012-10-18 11:58:21|  分类: 王骁扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

自从巨人拆了围墙之后,花园里又洋溢着孩子们的欢笑声。

春天,花园里美丽极了。柳树摇着长辫子,向孩子们招手;桃花在春雨的滋润下,又绽开了粉红色的笑脸;迎春花大声地向大家报告:“春天来啦!春天来啦!”孩子们在花园里跑来跑去,闻着小花的清香,听着小鸟的歌声,脸上流露出陶醉的神情。巨人则高兴地抱起孩子,手臂上下挥舞,让孩子们体验飞行的快乐。

夏天,花园里的树长得郁郁葱葱,给人明目清心的感觉。孩子们有的肩并肩,头靠头,在树阴下说悄悄话;有的爬上巨人的身体,钻进了他的鼻孔,在里面乘凉呢;还有的把巨人的手臂当滑滑梯,“嗖”地溜了下来,玩得可开心了。

秋天,花园里硕果累累,弥漫着瓜果的香味。巨人让孩子们站在他的手掌心上,托孩子们到半空去摘果子。孩子们一看见成熟的果子,连忙伸手去摘。突然,一个孩子掉了下去。巨人用手一拉,孩子就半挂在空中,玩了一次蹦极呢。其他孩子见没有什么事,都舒了一口气,又继续兴高采烈地摘果子。摘完了果子,孩子们开始品尝了。看着孩子们满足的样子,巨人的心里象吃了蜜一样甜。

冬天,花园里白雪皑皑,足有一尺多深。但是孩子们仍然开心地玩着。瞧,那边的孩子在打雪仗呢。他们你发一个,我回一个,虽然身上都是雪,但脸上还是快乐的表情。看,另一边的孩子正在堆雪人呢。孩子们异想天开,想堆一个小巨人。他们对巨人说:“请您站着别动,我们给您留个影。”于是巨人站着不动。孩子们按巨人的样子,堆了一个又白又胖的小巨人。巨人看到自己的翻版,忍不住哈哈大笑。

现在,巨人的花园又变得无比美丽了。

 

巨人的花园(王骁扬) - 育才095班 - 实验小学095班
 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017