注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

开学了(陈禹丁)  

2012-10-19 18:46:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开学了,我们的校园发生了大变化。从校园到教室;从老师到同学,从课程到课间游戏。

在舞台上,原来杂乱的树木被铲除了,代替它们的是一株株种在花盆里的小花。绿油油的叶子上,似乎有一个个新的生命在颤动。整个校园又被绿色的油漆粉刷了一次,学校变得干净、整洁了。教室里,都换上了崭新的木地板;从桌子到椅子;从黑板到窗户;从电风扇到日光灯,都变得焕然一新了。

我们的科学老师也换了,从原来严肃的老师,换到了一位严肃中略带幽默和亲切的科学老师。他大概五十来岁,讲着一口不太标准的普通话。上课时总喜欢时不时把老花眼镜拿下, 又戴上,十分滑稽。徐铮铭带上眼镜了,好像显得他又更帅了。我们班又新来了两位同学——张高乐和阮   雅,他们两个的来到,使我们班更加其乐融融,集体的力量更强了。

我们的课程又增加了一门——人与自然和心理健康,升上了四年级了,各门功课的难度又高了一个等级。我们课间的游戏还是和以前一样。有的一边拍手,一边玩着运功,有的同学一边跺脚,一边“石头”、“剪刀”、“布”,玩着“洛克王国”的游戏。

开学了,校园里又恢复了往日的热闹。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017