注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

胖大海(陈禹丁)  

2012-10-19 18:48:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天在老师的指导下,我去观察胖大海。

胖大海是椭圆形的,呈咖啡色,表面凹凸不平,有一层皱皱的皮,好像一张老奶奶的脸,它的头上还长着一个小角。

把胖大海放入一个装满热水的杯子里,只听“扑通”一声,胖大海先沉到杯底,后面跟着一连串的泡泡,然后又跟弹簧一样浮了上来,四周围绕着许多晶莹剔透的小水珠。五六分钟之后,胖大海的壳裂开了,从打开的小口里慢慢吐出来了一个褐色,像一团团绵絮一般,透明的果实脑袋,它就像一个大包,一会儿,这一个包儿越来越大,越来越透明,远望,就像一杯咖啡,近年就像宇宙中行星爆炸而产生的星云。

我拿起了杯子,喝了一口,那味道苦苦的,可又迷漫着一种沁人心脾的香气,刹那间,喉咙又变得十分凉爽。

又过了两三分钟,胖大海变得更“巨大”了,好像气得要把这个杯子撑破似的,连一点壳都没有了,像是一朵朵绽放的棕色花朵。把胖大海拿走,水立刻变清了,还有一点儿残优质产品的褐色。

胖大海不但神奇,还可以清润嗓子,它的作用真大!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017