注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

星星项链(陈禹丁)  

2012-10-19 18:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在一座大森林里,一颗“流星”划过天空。小动物们看到了,急忙许愿。

可是,这颗“流星”离地面越来越近,最后“怦”的一声撞到了,四周燃起了大火,顿时火光冲天,小动物们逃之夭夭,只有一只小白兔在一个劲儿的用水桶灭火,一个小时过后,火被扑灭了,一位天使从天而降,对她说:“我这儿有一串星星项链,戴上它吧,你们会有好运的。”

小白兔接过项链,戴在脖子上,它用十颗星星串在一起,一颗和一颗依偎在一起,说着一个个故事。每一颗星星都闪着不同颜色的光芒。

有一次,一只大灰狼来抓小白兔,她在前面用吃奶的力气跑着,大灰狼在后面追着,眼看就要追上了,在这千钧一发之计,大灰狼突然“不见”了,小白兔一边跑一边回头看,呀!原来大灰狼被老鼠夹夹到了!他一边抱着脚狂跳,一边“ 呜—呜—”的叫着,小白兔看了不由着忍俊不禁笑着走了。

没过几天,又来了个伐木工人,他左手拿猎枪,右手拿电锯,带着头盔,十分厉害。自从他来了以后,树木一颗比一颗少,可有什么办法呢?他有枪,动物奈何不了他。一次,他又来伐木了,这时他看中了小白兔的星星项链,用猎枪一个劲儿地打小白兔,小白兔在枪林弹雨中躲闪,这时,奇迹发生了,被砍的树飞了起来,砸向伐木工人,伐木工人被打跑了,可是树都没有了,小白兔不得不哭起来,它的一滴泪流到星星项链里,项链飞起来,碎了,它的粉沫落到哪儿,哪儿就长出了生机。

最后,小白兔快乐地在森林里生活着。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017