注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

小木偶的故事(陈禹丁)  

2012-10-19 18:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自从小木偶从蓝鼻子小女巫那儿得到了人类所有的表情后,它开始四处游荡。

他走着走着,来到了一个打铁匠的店。里面有一个人正在抬一个铁板,他用尽了全身的力气,可是铁板依然纹丝不动。小木偶连忙跑过去,热情地说:“让我来帮你搬吧!”说完,他用两只强有力的手臂使出吃奶的力气把铁板搬到桌子上,连一口儿粗气也不喘。

告别了打铁匠,小木偶来到马路上,山羊仅仅拄着拐杖过马路。这时,一辆大马冲过来,山羊仅仅反应不过来,呆住了,小木偶一个健步冲过去,以迅雷不及掩耳之势抱住山羊仅仅,然后,一个转身,跳到了马路边。山羊公公还是惊魂未定。过了一会儿,山羊公公回过神来,对小木偶说:“谢谢你呀,年轻人,要不然我就……就命送黄泉喽!”小木偶说:“不用谢,这是我应该做得。”

小木偶又来到了小河边,看到三个孩子正愁眉苦脸,他问:“你们为什么不玩呀?”他们说:“我们过不了河。”小木偶又说:“我来当桥吧!”说完他弯下腰趴在河面上形成了一座“木头桥”,三个孩子踩着“木头桥”,到了对岸。

这时,蓝鼻子小女巫出现了,她说:“小木偶,你做了这么多好事,现在,我要送你一颗爱心。”说完在小木偶的头上点了一下,小木偶突然觉得它有了一颗心。

从此,小木偶又继续做更多好事了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017