注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

摘草莓 肖凯月  

2013-02-26 22:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

寒假献爱心活动开始了!我们班级组织去临海摘草莓,每人付了一百元。当然,在这一百元中,还有一部分捐给了身患重病的人。

我们开车来到了大棚。大棚是半圆形的,透明的,可以防止里面住的草莓被阳光暴晒、风吹雨打。我随着家长们走进大棚。啊!大棚下住着这么多草莓。绿油油的叶子、白茫茫的花朵,真像铺了花地毯。我走进了一排排草莓之间,提起篮子,手握草莓,用力拔,结果把那绿茎也给拉出来了。这时候,走来了一位老婆婆,她说:“小朋友,应该这样摘。”说着,她就给我们示范了一下。我明白了,点了点头,手握草莓,轻轻向外一扳,呀!草莓一下子就到手了,那么轻松。我越摘越高兴,一个有一个放在蓝子里,很快就摘了满满一蓝。一走出大棚,我就开始津津有味的吃起来。红宝石似的草莓水淋淋的,见了就流口水。我抓起一颗草莓,直往嘴里塞。吃了几颗后,我又改变主意,再次走进大棚摘草莓。红的草莓已经寥寥无几了,忽然发现角落里还有一些又大又红的草莓,我就又兴致勃勃地去采。左边一个、右边一个。红宝石似的草莓,美丽的花儿,翡翠般的绿叶,使我兴趣浓厚,摘的不亦乐乎!

灿烂的阳光照耀在红彤彤的草莓上,显得水灵灵的。我虽然已经吃了一肚子草莓,可我依然垂涎三尺。

我们不仅带回了满满的草莓,还带来了满怀的好心情,还有好记忆……

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017