注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

游神仙居(吴佳妍)  

2013-02-26 19:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            我们吃过早饭,懒虫已经消失得无影无踪了。一出门,我深深在吸了一口凉气,伸了一个懒腰,说:“今天天气真好啊!”我们开车去神仙居玩,出发了。

             首先,我们要经过绿道再去神仙居。绿道边有一条小溪,那小溪如同布满光泽的翡翠,在阳光下闪闪发光。小溪时而平静得像一面镜子,时而水流湍急,此起彼伏,好像一幅会动的画。

             到了神仙居,我们来到山脚下,我抬头望去,啊!那座山就像一个大手掌,大拇指是翘起来的,其它手指都并在一起;看!这座山又像一个大蘑菇,那一座山又像一个威武的将军头呢!

            开始爬山,我们走着走着,突然传来了“轰轰”的水声,抬眼望去,只见一个瀑布从高处的岩石缝里顺流而下,弯弯曲曲,又细又长。在瀑布底下有大大小小的石块,瀑布的水拍打着石块,奏出了一首欢快悦耳的乐曲。我一步一个脚印地向上爬着,一路上许多千奇百怪的山峰呈现在我眼前,有个上细下粗的山峰,顶上还长了一棵树,那叫“妙笔生花”;有一个像一头狮子的脸,好像河东狮吼;......

        接着,我坐在通往山顶的览车上低头俯视,下面都是一大片一大片的郁郁葱葱的树木,那些树笔直在耸立在半山腰上,像一排排哨兵在放哨。

       突然下起了蒙蒙细雨。顿时,山间云雾缭绕,耳边响起了轻脆的“沙沙”声,两边的山若隐若现,整个神仙居都沉浸在雨雾的世界里。我仿佛在仙境飘游。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017