注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

游海洋公园 (徐蔚新)  

2013-02-26 20:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我真是欣喜若狂,因为我去了海洋公园。

我首先到3楼,一进去就看见海豹懒洋洋地躺在水中,一看见我,它就开始飞快地游动,当它快碰到玻璃时转一个圈,倒着游,似乎在炫耀它那高超游泳技术。

“咦?”一个长角的鱼引起我的注意,“这是什么鱼啊?”我一看档案才知道,这种鱼叫牛角,大概是因为它长了一对角吧,在这个鱼缸里还养了酷似杨桃的鱼。之后,我去看了看另一个鱼缸,那里面有一种叫蚰的龙虾,不过它与普通龙虾大不相同,有它们二、三十倍大,它躲在岩石后面,摇摆着自己巨大的“胡子”。然后,我去了下一个鱼缸,一开始,我觉得里面压根没有鱼,只有一些干净的沙子,最后,我才发现,有几只十分小的鱼将尾巴插入沙子,有一只竟像鸵鸟一样将头插入土中,这种鱼旁没有档案,大概还未命名吧!

这时,三楼的喂食表演开始了,我赶紧跑了上去,首先为我们展出的是巨嘴舌鱼,只见工作人员放下了娇娇鱼,一条巨嘴舌鱼慢悠悠地叼起了娇娇鱼,开始慢慢地品尝。之后,该食人鱼进食了,工作人员用钩子吊着一条鱼放到了食人鱼水池上方,不一会,就有食人鱼一跃而上,咬了那鱼一口,紧接着就有一群鱼争先恐后地吃着鱼肉,鱼就只剩下鱼尾巴,当然在它们进食的时候扬起了很大的巨浪,溅得我们身上都是水。

之后,我又去看了下一场表演:射水鱼射水。首先,工作人员把它最喜爱的小红虫放在靶子上,然后,将它们分为左方、右方,比赛开始,不一会,便从水中射出一道水柱,右方也赶快射了一虫子,就这样,过了十分钟,左方的虫子已寥寥无几,而右方还有十几只,左方赢了!

海洋公园的节目还有很多,我只说了其中的一部分,其它的就让大家自己去看了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017