注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

下雪了(张高乐)  

2013-02-26 20:06:37|  分类: 张高乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早上,我醒来,拉开窗帘一看,哇!白茫茫的一片。今年的第一批雪精灵从天空中旋转着姗姗飘落。雪花纷纷扬扬,如阳春纷飞的柳絮,轻旋着。她用那优美的身姿掩盖了世界的喧嚣,使这个世界愈发神奇。
  远望,天地相连,山坡、田野、房屋、地面都银装素裹,好像铺上了一层层厚实的鸭绒大地毯。树枝上挂满了亮晶晶的、毛茸茸的雪花,树皮上的皱纹也被填平了。屋顶上盖着一层又白又厚的棉被,电线似一条条银绳伸向远方……四周的一切都成了粉妆玉砌的世界。
  望着这个洁白而又美丽的世界,我和周思祥按捺不住内心的激动,急忙冲向楼去堆雪人。
  说干就干,我和周思祥各自滚一个雪球,我滚头,他滚身子。我先从地上拿起一把雪,再将雪揉成一个小雪球,放在地上开始滚起来。可是越滚我的手就越冷,冷得一会儿青一会儿紫。可是一想到待会小朋友们投来羡慕的眼光,我又坚持下去。
  不一会儿,我们的雪球滚好了。接着,我们便开始打地基。我先挖了一个雪坑,再在坑外沿铺上一层雪,周思祥负责加固,就这样,一个坚硬的地基便打好了。
  我们合力从地上搬起那个最大的雪球,放在地基上,看!这是雪人那又白又胖的身子。我们又将另一个雪球放在这个雪球上面,瞧!这便是雪人那圆溜溜的头。我们俩给雪人插上胡萝卜做的眼睛、鼻子和嘴,再戴上一顶草帽。一个活灵活现的雪人诞生了:高礼帽、红眼睛红鼻子红嘴巴,活像一个可爱的小孩子。
  堆好的雪人伫立着,飘落的雪精灵在和雪人嬉戏着。我和周思祥都期盼着瑞雪兆丰年。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017