注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

小仓鼠  

2013-02-27 13:46:29|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    

我是一只三线小仓鼠,为什么叫三线?顾名思义,因为我身上有“三根线”,准确说是三道黑条纹。一道是竖的,两道是横的。这三道黑纹两个垂直,一个平行,显得我十分可爱。

光凭这一处可爱,肯定吸引不了主人的目光,我还有更可爱的地方呢!

我有一双水汪汪的大眼睛。这双大眼睛,犹如两颗闪烁着迷人光点的黑水晶。在昼夜中,都显得十分高贵、美丽、明亮。刚才是热身,我还有更可爱的地方呢。我的尖尖小嘴,更是让主人赞不绝口。我的小嘴从上下看是正方形,而左右看是三角形。真是“横看成岭侧成峰,远近高低各不同。”每看到小主人在他同伴面前夸我时,我心里真是神气十足。

嗨,别看我这么可爱,就以为我十分老实,偷偷告诉你,我可调皮了呢。我最喜欢乘小主人不注意的时候把装水的地方当成垫脚石,踩上之后,抓住栏杆,一个劲地往上爬。到顶时,我抓住笼子的天花板,之所以要到天花板,那是因为天花板中间,有一个被我啃破的洞,足够我钻出去。虽然倒挂在天花板上十分危险,但为了出去走走,看看外面的世界是合理的冒险。快到洞了,我成……就在我马上要出来的时候,一个拇指将我按了回去,呀!是小主人。主人对我说:“要到三点你才能出来玩。”我只好继续等。

如果能实现一个愿望,那我必然会选择把和我同笼的那个“银狐” 仓鼠给踢走。它每天都跟我抢东西,令我很生气。然而,还霸占着风轮,不给我玩。我忍无可忍,想把它推开。急中生智,我想到一条妙计,经常从它背上踩过去。可小主人见状,总要帮它呢,把我赶下来,真偏心。我想:哼,对面的烂仓鼠,过一个月后,让你“尸骨无存”。

我是一只可爱的三线小仓鼠,我十分调皮,讨厌和我同笼的那一只仓鼠。

               

                                                                徐境野

                                               

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017