注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年02月28日  

2013-02-28 08:33:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

放 风 筝

王子扬

今天,我和姐姐、妈妈等人一起去放风筝。

来到草坪,风呼呼地吹在脸上,看来,今天是放风筝的好天气。我们来到风筝铺,买了一个鹰头的风筝开始放了起来。

草坪上人山人海,大家都拿着心爱的风筝在草坪上放。我们也不甘示弱,拿起风筝就放。可是没过多久,我们的老鹰便“遇难”了。我们的老鹰刚飞到半空,一只大蝙蝠就朝我们的老鹰冲来,像一只饿坏了的老虎朝我们的老鹰“咬去”,不管我们怎么摆脱,也逃不出蝙蝠的恶爪。最终,我们的老鹰和不知哪冒出来的蝙蝠“同归于尽”了。

过了一会儿,我们又开始放风筝,我手拿着风筝线开始转圈,不知是转得太快了,还是风小了的原因,风筝突然缓缓掉了下来,我并不气馁,又重新放风筝。风筝一上一下,非常不稳,我又用劲跑了一阵,风筝终于上去了,可是好景不长,又是一只失控的风筝朝我的风筝冲来,我的风筝还没来得及躲就被撞了下去,可那只失控的风筝却没有掉下来,真可怜啊!

风筝带给我们欢笑,带给我们无限的乐趣,我喜欢放风筝。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017