注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

首尔滑雪记(陈弈多)  

2013-03-02 21:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今年寒假,爸爸妈妈带我去韩国首尔过春节。

在首尔的第二天,我们坐大巴到了滑雪场。我的心痒痒的,迫不及待地向窗外看。窗外有许多人脚蹬滑雪板,手执滑雪杖,以“S”形风驰电掣地从滑雪道上滑下。等大巴一停,我也兴冲冲地冲入白茫茫的滑雪场,飞速换好一身装备,准备冲入滑雪的队伍中。

没想到刚想走几步,却感到穿了滑雪靴的脚似乎有千斤重,差点一下子摔了个四脚朝天。“别急!”妈妈一下子扶住了我。我稳了稳重心,像只笨掘的企鹅,摇摇晃晃地滑了起来。

我最初是走一步摇三下,后来慢慢地就可以从高处向低处滑下了。我一边滑一边欢呼:“我会滑雪了!我会······”话音未落,身体失控了,转了一个大圆圈,后背向雪地倒去,我心中瞬间进行“光速搜索”,哈!想到了!导游说过,双脚形成一个大“A”字,滑雪板就会自动停下。我立刻把腿摆成大A字,可不但没停下来反而倒得更快,我在倒下前最后一个念头是“这骗人、万恶的导游······”“啪!”我摔成了小雪人!

终于,我掌握了滑雪规律,我一步一步爬上“雪山”——更高的坡道,然后用滑雪杖向后一推,“呼”!我从“雪山”上“飞”了下来,凉凉的风,冰冰的雪,都从我的脸上吹过,我闭上眼,幻想自己进入了童话世界,飞过了巨人的花园······

睁开眼,我已经站到了平地上,一回头,一条滑雪板挖开的路弯弯曲曲地延伸到了我脚下,我觉得自己瞬间变成了一位滑雪高手,世界上数一数二!

美好的时光总过得快,时间跳到了集合时刻。我只好恋恋不舍地离开滑雪场。这第一次滑雪,虽然让我大汗淋漓,可我已深深喜欢上了这项运动!我在临走前最后看了一眼那些滑雪高手的身影,心想:总有一天,我也要变得和他们一样!


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017