注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

下雪了(金家祺)  

2013-03-31 20:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早晨醒来,屋子里格外明亮,我一惊:怎么这么亮呢?现在几点了?我揉了揉两只惺忪的眼睛,看了看钟表,才71刻,离起床还早呢,往常没这么亮啊!我向窗外望去,只见外面天空灰蒙蒙的,向铅一样沉重;北风轻悠悠的,却尖利得很。哦,原来是我日夜盼望的雪从天空希希落落地飘下来了!
      
今天,是除夕。雪来得很及时,似乎在欢迎新年的到来。上午,我做完功课,望向窗外,只见朵朵洁白的雪花从茫茫的天际无声无息的飘落,星星点点的化在地上。下午,雪花越来越多,越来越密。
      
吃完年夜饭,我下楼了,天空下起了鹅毛大雪,雪花在风的簇拥下,像一个个白色的小精灵,一会在风中飞舞,一会在天上漫游,一会在树枝上歇脚,一会又偷偷地追赶着我。钻到我的鞋子里,头上,脖子上,冰凉冰凉的。一团团,一簇簇的雪,铺天盖地地下,不一会儿,高楼戴起了白帽儿,大树和汽车穿起了白袍子,马路上铺起了一层薄霜,像极了一个纯白的童话世界。        
      
晚上,房间里静极了,我枕着枕头,听到窗外沙沙沙的下雪声,雪压枝头的吱嘎声......又似乎听到了小伙伴们一起打雪仗的呐喊声,堆雪人时的嬉笑声......这美妙的声音伴我入睡,迎接明天新的一年!



                                                                                               金家祺

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017