注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

游上海野生动物园(洪静雯)  

2013-03-03 21:44:15|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

        每年的寒假,爸爸妈妈都带我出去玩,今年也不要例外,他们带我去游上海野生动物园。

 初四的早晨,我们就出发了,经过漫长的车途,终于来到了上海野生动物园。听说这是我国最大的野生动物园,我们先去游览猛兽区。只不过是我们被关在车里,而动物在车外看我们的。我们一路走来看了许多的动物,有猎豹、非洲狮、熊、白虎、东北虎等等。最让我难忘的就是熊了。车进熊区,一只棕色的熊向我们走来,一摇一摆的,好像随时都有可能扑到车上来。接着大大小小的熊都和我们见面了,最好笑的是一只大黑熊了,它躺在车道上,我们没办法开了,师傅轻轻地按了一下喇叭,这只黑熊却不理睬,好像这是它的地盘一样,师傅没有办法了,只好坐着等它。熊好像不耐烦了,慢悠悠地爬到路边。可是熊又把我们的车子当成好吃的东西了,用舌头舔着我们的车门,过了一会儿,它才知道车子是不能吃的,还吐了一口口水,逗得我们哈哈大笑,我们该走了,这只熊还和我们招手呢!

游完猛兽区,我们又去游玩了天鹅湖。这些天鹅非常惹人喜爱。我拿来一些面包喂给它们吃,我掰了一小块扔进水里,一只白天鹅抢了过去,它一身雪白的毛,嘴巴黄色的。大家肯定想问,有白天鹅,那么有没有黑天鹅呢?有。那黑天鹅的毛黑得发亮,嘴巴还是红色的。

还有一种天鹅,它身体的毛是白色的,脖子却是黑色的。我喂了一小块面包,它们还不满足,发出清脆的叫声,好像在说:“再给我点面包吧!”我用面包把它们都引过来,还拍了许多和天鹅的合影照呢!

最后我们坐上车,开始了下一个旅途·····

 

游上海野生动物园(洪静雯) - 育才095班 - 实验小学095班

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017